с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В Орелэнерго сформирована команда для спартакиады энергетиков

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» сформировал свою команду для участия зимней спартакиаде энергетиков МРСК Центра.

Состязания, в которых примут участие команды всех филиалов ОАО «МРСК Центра», пройдут 4 и 5 февраля в Липецке. Спортсмены будут соревноваться в плавании, настольном теннисе, шахматах, померяются силами в лыжных гонках.

В состязаниях по плаванию компанию представят инженер Татьяна Неженцева, мастер Дмитрий Сергеев, специалист группы социальных отношений Андрей Жидов и кладовщик Должанского района электрических сетей Елена Малютина. В шахматных турнирах примут участие инженер Елена Киселевич, диспетчер Николай Скрипченко, дежурный службы подстанций Сергей Вышлов. В теннисе «Орелэнерго» возлагает надежды на диспетчера Андрея Степушкина и экономиста Светлану Минаеву.

В лыжных гонках за награды будут бороться мастер производственного обучения Александр Жучкин, инженер Ольга Харькова, электрослесарь Михаил Карлов, начальник службы присоединения и технического развития Орловских электрических сетей Надежда Булгакова.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.