01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Семинар-практикум «Сельское хозяйство: ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях» состоится 18 марта 2010 года в рамках Национальной специализированной выставки-ярмарки «Украина Аграрная – 2010».
На мероприятии эксперты поделятся с участниками опытом решения актуальных задач управления предприятиями сельского хозяйства в современных условиях:
планирование сельскохозяйственной деятельности предприятий;
эффективное использование имеющихся финансовых ресурсов с помощью четкого планирования и анализа деятельности сельхозпредприятия;
минимизации затрат по использованию ресурсов сельхозпредприятий (сельхозтехники, оборудования, средств защиты растений, семян и удобрений, контроля расхода кормов и ГСМ и пр.);
учет технологических операций и затрат в сельскохозяйственном производстве;
управление вертикально-интегрированными агрохолдингами и многих других.
Участники семинара-практикума: предприятия и организации Министерства аграрной политики Украины, Министерства промышленной политики Украины, научно-исследовательские и образовательные учреждения, отраслевые союзы и ассоциации, украинские и иностранные предприятия, компании, фирмы, организации всех форм собственности.

Место проведения: г.Киев, Национальный комплекс «Экспоцентр Украины»
Организаторы:
ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины"
Консалтинговый партнер: Компания «Супремум»
Стратегические Партнеры:
Майкрософт-Украина, 1С-Украина
Участники:
1С-Теллур, ІТ-АГРО

Участие в семинаре БЕСПЛАТНО.

Для регистрации сообщите на e-mail или по телефону следующую информацию:
Компания, ФИО+должность участника, контакты (e-mail+тел.) тел.(044) 222-68-64 (63), 5474767
моб. (050) 330-23-11, consultant@supremum.com.ua