Cтратегии развития и управления компанией. Семинар-практикум

22 апреля 2009 года в Бизнес-Центре "ЛІГА" (Киев, ул. Т.Шамрыло, 23) состоится практикум "Директор по организационному развитию". В результате обучения его участники получат базовые знания и практические рекомендации по комплексному решению проблемы организационного развития процессно-ориентированной компании в условиях изменения внешней бизнес-среды, определятся со своими должностными обязанностями в контексте задач организационного развития компании, получат знания по методике выделения и структурирования отдельных задач в комплексные программы развития.

Также результатом мероприятия для его участников станут практические рекомендации по структурной организации департамента организационного развития и его эффективному взаимодействию с операционными подразделениями компании (в том числе, как преодолевать сопротивление изменениям).

Среди прочего, можно будет ознакомиться с примерами и результатами практической деятельности реального департамента организационного развития одной из украинских компаний.

Принять участие в практикуме "Директор по организационному развитию", который состоится 22 апреля в Бизнес-Центре "ЛІГА", рекомендуется всем, кто выполняет функции директора по организационному развитию, консультирует по поводу повышения эффективности бизнес-процессов на предприятии или обеспечивает компанию рецептами кризис-менеджмента.

Проводит семинар В.Н. Тупкало, директор по организационному развитию ООО "Информационно-аналитический центр "ЛІГА", сертифицированный менеджмент-аналитик (сертификат GOPA Consult, Германия), доктор технических наук, профессор в области систем управления, руководит проектами по реинжинирингу и системному бизнес - моделированию на предприятиях Украины с 2000 года.

Изменчивая бизнес-среда – это не враждебный фактор для развития компании, а новые возможности, которыми можно и нужно воспользоваться, чтобы выиграть. Главное, знать как! Посетите семинар "Директор по организационному развитию" – и секреты эффективных бизнес-процессов на предприятии будут к Вашим услугам, останется только действовать! http://www.ligazakon.ua/pract/program/24.htm