Игровой ноутбук – Dell XPS 13

СИТИЛИНК предлагает обновленную линейку «игровых» ноутбуков Dell серии XPS.

555681 Ноутбук 13.3" DELL Studio XPS 13 Intel Core2 Duo P8700 2.53ГГц, 4Гб, 500Гб, nVidia GeForce G210M — 512mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows 7 Home Premium, чёрный [210-29417]: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/555681/

555682 Ноутбук 13.3" DELL Studio XPS 13 Intel Core2 Duo P8700 2.53ГГц, 4Гб, 500Гб, nVidia GeForce G210M — 512mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows 7 Home Premium, белый [210-29417]: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/555682/

555684 Ноутбук 15.6" DELL Studio XPS 16 Intel Core2 Duo P8700 2.53ГГц, 3Гб, 320Гб, ATI Mobility Radeon HD 4670 — 1024mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows 7 Home Premium, чёрный [210-29418]: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/555684/

Ноутбуки линейки XPS всегда выделялись среди других ноутбуков Dell изящным дизайном и более качественными материалами. И в этот раз компания поддержала эти тенденции – в оформлении корпуса использованы легкий и прочный магниевый сплав, и накладки из натуральной кожи. Подгонка деталей корпуса настолько точна, что создается впечатление об его «бесшовности».

Традиционной для линейки XPS стала и светодиодная подсветка клавиатуры, позволяющая с комфортом использовать ноутбук при любой освещенности.

Порадует пользователя и высокая производительность Dell XPS 13 – двухъядерные процессоры семейства Core 2 Duo и графические адаптеры GeForce G210M легко справятся с любым приложением, будь то трехмерная игра, или редактирование и просмотр видео высокого разрешения.

Краткие характеристики DELL Studio XPS 13:

* Процессор: Intel Core2 Duo P8700
* Размеры: 319× 236.1 2×34. 34 мм
* Вес: 2. 2 кг
* Гарантия: 12 мес.

Добро пожаловать в СИТИЛИНК!

www.citilink.ru

+7 (495) 780-20-02