Старт проекта «Performance Management – решения для управления эффективностью бизнеса»

18 февраля 2010 года официально стартовал интернет проект «Performance Management – решения для управления эффективностью бизнеса».

Данное событие является уникальным не только для рынка Украины, но и для всего русскоязычного сегмента интернет, так как впервые, на добровольной основе создано открытое объединение экспертов в области внедрения и использования информационных решений EPM класса.

Сообщество организовано командой профессионалов, имеющих более семи лет опыта внедрения EPM приложений, систем бюджетирования и информационно-аналитических решений в банках, страховых компания, розничной торговле и дистрибуции, на производственных предприятиях и в государственных учреждениях Украины.

Ключевой особенностью проекта является:

Профессионализм.
Все авторы ресурса – практикующие консультанты с опытом успешной реализации крупных бизнес и ИТ-проектов.

Четкая специализация.
Материалы данного ресурса посвящены концепции эффективного управления бизнесом – Enterprise Performance Management (EPM). Многолетний опыт построения подобных систем экспертами проекта позволяет глубоко, целостно и практично осветить/раскрыть данную тематику с учетом специфики ведения бизнеса в странах Восточной Европы и на территории пост-советсовго пространства (CIS).

Целостный охват.
С целью комплексного освещения вопросов подготовки к внедрению, внедрения и использования EPM и смежных с ним информационных решений, страницы данного ресурса содержат:
Видение управленческих потребностей и их решений в компаниях, холдинговых структурах и государственных учреждениях практикующими бизнес-консультантами, а также бизнес-пользователями, которые уже сегодня используют подобные решения в своей ежедневной практике и готовы к открытому, конструктивному диалогу.
Опыт передовых экспертов - архитекторов приложений и ведущих технических консультантов, которые раскроют функциональные возможности существующих EPM решений.
Консультации прикладных ИТ-специалистов на темы интеграции данных, организации и ведения нормативно-справочной информации, передачи данных и обеспечения отказоустойчивости на уровне бизнес-приложений.

Источник - http://www.performance-management.com.ua/