Волшебная сила кедра в фитобочке

ИП «Павлов» - достаточно известная в России сибирская компания по производству бондарных изделий из ценной древесины - приступила к производтсву новой продукции. Почитатели банных процедур теперь получат возможность покупать не только известные «павловские» фитобочки и купели из кедра и дуба, но и купить изделия из необычных пород деревьев тика и ироко, дерево которых обладает особенной прочностью и уникальными целебными свойствами.
Несомненно, эта информация обрадует приверженцев здорового образа жизни и в особенности тех , кто уже знаком с изделиями новосибирского производителя. Деревянные купели, поставляемые компанией ИП Павлов во все регионы России, изготовлены по исконно народным технологиям, и в это же время в производстве применяются самые новые технологии обработки и сушки материала. Ценная древесина сберегает свои неповторимые врачебные свойства, не ухудшается от времени, не утрачивает лечебных свойств. Древесина тика и ироко не подвержена гниению, включает большое число дубильных веществ и эфирных масел.
Горожане уже давным-давно оценили качество фитобочек от алтайских производителей, и с каждым годом спрос на продукцию от ИП «Павлов» (особенно в Москве и Санкт-Петербурге) увеличивается. Эстетичность форм, надежность, долговечность, оздоровительный эффект – это характеристики продукции, выпускаемой компанией.
Изделия из сибирского кедра не имеют аналогов во всем мире, так как фитонциды и смолы деревьев, растущих в сибиской тайге, выделяются особенными живительными качествами, и этот факт давно доказан официальной медициной. Не секрет, что посещение русской парной и финской сауны категорически не разрешается лицам, страдающим любой формой сердечно-сосудистых заболеваний. Прогрев в купелях и фитобочках проистекает плавно, постепенно, без мельчайшей нагрузки на сердце. Пропитанный биологически активными бактерицидными веществами целебного кедра концентрированный пар исключительно благотворно влияет на организм человека, выводя токсические вещества, очищая кровь и лимфу. Эффект – сброс стресса, усталости, нормализация обмена веществ, эффект омоложения.
Но лечебные банные процедуры возможно принимать и в условиях обычной типовой квартиры, для этого не надо ни особенных помещений, ни особенного температурного режима, ни дополнительных приспособлений.
Купели из ценной древесины (кедра, лиственницы, дуба) от ИП «Павлов» занимают одно из первейших мест по количеству продаж (среди банных бондарных изделий) в Москве. Любое изделие изготовлено ручным методом и является следствием творческой работы профессионального мастера.
Техника сибирских бондарей знакомо далеко за пределами области. Медицинские центры, дома отдыха, спортивные клубы отдают предпочтение продукции сибирского производителя, так как качество должным образом обработанной древесины и соблюдение технологии изготовления определяют лекарственные свойства купелей. Каждая порода дерева требует применения специальных методов обработки, которые переходят сибирскими деревообработчиками из поколения в поколение.
Невзирая на то, что компании необходимо все время увеличивать производственную базу и наращивать объемов производства купелей и фитобочек (из-за огромного количества заказов), качество нашей продукции остается совершенным. ИП «Павлов» работает в течение многих лет только с надежными поставщиками древесины, и на предприятии трудятся мастера с многолетним опытом. Для антисептической обработки продукции технологи предприятия разработали защитный состав на основе пчелиного воска, им обрабатывают не только банные изделия, но и детские деревянные игрушки.
Фитобочки с парогенераторами поставляются в разукомплектованном виде, собираются легко без использования особого инструмента. Заказанные на сайте производителя www.ippavloff.ru и приобретенные у ИП «Павлов» купели и фитобочки будут служить долго еще не одному поколению и при этом сохранят свои неповторимые целебные качества.