IDS Scheer вновь названа лидером в магическом квадранте инструментов для анализа бизнес-процессов

Дармштадт, 16 марта 2010 г. – Компания IDS Scheer AG, ведущий международный поставщик решений для управления бизнес-процессами (BPM), снова вошла в квадрант лидеров отчета Gartner, Inc. «Magic Quadrant for Business Process Analysis Tools (BPA)». Опубликованное 22 февраля 2010 г. исследование Дэвида Нортона, Майкла Блечара и Терезы Джонс оценивает вендоров в определенном сегменте рынка, их видение и способность реализовать это видение.

Как считает Gartner, «лидеры – это ведущие вендоры с солидными достижениями в области создания инструментов для анализа бизнес-процессов, обширным функционалом или долей рынка, а также видением и инвестициями в бизнес. Лидеры обладают хорошими перспективами на будущее, благодаря полноте своего видения, финансовым возможностям, доле рынка, технологической дифференциации или всему этому вместе взятому. Лидеры не обязательно предлагают лучшие продукты для всех клиентских проектов или ролей. Однако предлагаемые ими решения обеспечивают сравнительно меньший уровень риска».
«Мы считаем, что включение нас в магический квадрант инструментов для BPA компании Gartner является признанием наших инноваций при разработке новых продуктов, исключительного уровня обслуживания и сильных партнерств, – отметил доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров, ответственный за стратегию и разработку продуктов IDS Scheer. – Наша цель – и впредь предлагать самые комплексные и инновационные продукты для BPM, повышающие эффективность бизнеса наших клиентов, позволяющие им стать более маневренными с меньшими затратами и стимулировать рост своих компаний».
Платформа ARIS от компании IDS Scheer включает пакет инструментов для анализа бизнес-процессов, обеспечивающих совершенствование процессов с помощью готовых решений и методов анализа, оптимизацию, коммуникацию и выполнение процессов. Интегрированная методика ARIS Value Engineering включает модели для определения стратегий и возможностей совершенствования, а также управления процессами изменений. Достижения в деле создания качества в таких сферах, как совершенствование бизнес-процессов, их трансформация и управление BPM, обеспечивают ARIS с 1996 г. статус ведущего решения для анализа бизнес-процессов.
Полный отчет можно просмотреть здесь: http://www.gartner.com/technology/media-products/reprints/softwareag/vol... .

Контакты:
Николай Ешич