«ИННОГАРАНТ» застраховал строительство еще 10 коттеджей элитного поселка Дубна Ривер Клаб на 41,6 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор страхования строительно-монтажных рисков ООО «Стройдом-Развитие» в рамках строительства элитного поселка Дубна Ривер Клаб. Общая страховая сумма составила более 41,6 млн рублей.

В соответствии с условиями договора страховой защитой обеспечены работы по строительству 10-и коттеджей элитного поселка. Страховое покрытие включает риски пожара, взрыва, попадания молнии, воздействия электроэнергии, противоправных действий третьих лиц, ошибок при проведении строительно-монтажных работ. До этого «ИННОГАРАНТ» уже обеспечивал страхование строительства 4 коттеджей поселка.

ООО «Стройдом-Развитие» основано в 1999. В течение 10 лет компания прошла путь от обычного субподрядчика до мощной строительной генподрядной организации. В настоящее время ООО «Стройдом-Развитие» реализует проекты, связанные с комплексным освоением и сдачей в эксплуатацию жилых многоэтажных домов, малоэтажных жилых комплексов (коттеджные и таунхаузные посёлки), офисно-торгово-развлекательных комплексов, промышленных и складских комплексов, реконструкции производственных предприятий.