Компания «Samson» отметила свою пятую годовщину.

05 марта 2010 года крупный логистический оператор Москвы, компания «Samson», отметила пять лет со дня своего основания.
За годы успешной работы на рынке транспортных услуг, компания зарекомендовала себя как надежный партнер для сотен российских клиентов, а также как добросовестная команда профессионалов.
Только за прошедший год, компания «Samson» внедрила новые услуги в формате системы on-line заказа грузоперевозок на сайте, обновила автопарк, пополнив его новыми машинами. Так на начало 2010 года компания Samson располагает большим парком автомобилей включающим большегрузные автомашины, специализированный автотранспорт, например, изотермический автомобиль, оборудованный для перевозки быстропортящихся продуктов; для перевозки небольших грузов имеются маленькие грузовики.
«Сегодня наша компания является крупной транспортной компанией Москвы. Несмотря на сложивший мировой финансовый кризис, и трудности, связанные с финансированием, мы продолжаем инвестировать средства в развитие нашего предприятия, закупается новый автотранспорт, появляются новые услуги для клиентов, растет потенциал каждого члена нашей команды. Несмотря на то, что наша компания существует на рынке оказания транспортных сравнительно недавно, мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям клиентов. В свою очередь, мы хотим поблагодарить наших клиентов за оказанное доверие к нашей компании. От себя хотелось бы добавить, что мы будем стараться и дальше соответствовать потребностям и пожеланиям клиентов, а также способствовать развитию и процветанию вашего бизнеса», - комментирует руководитель компании Бороменский Алексей Валентинович.

В свой день рождения компания «Samson» задумывается о планах на будущее и ставит для себя новые задачи. Так, одной из приоритетных задач на 2010 год является открытие филиалов в других крупных городах Росии таких как Санкт-Петербург, Новосибирск и др.

В настоящий момент компания «Samson» заключает договора на транспортные работы по рекомендации знакомых по сниженным ценам со скидкой 5%, что позволяют сделать сотрудничество более выгодным и удобным. Стоимость переездов для постоянны клиентов так же предоставляется со скидками. Скидки высчитываются индивидуально для каждого клиента.
Менеджеры по работе с клиентами следят за качеством произведенных работ. Специалисты этой службы готовы предоставить информацию о сроках выполнения работ клиента каждый день с 9-00 до 18-00 часов по московскому времени.
Подробная информация на нашем сайте http://www.gdepereezd.ru.

Справка о компании:
Компания ООО Samson существует на рынке транспортных услуг с 2005 года, в настоящий момент является динамично развивающейся компанией, осуществляющей различные транспортные перевозки и переезды (офисный переезд Москва).
Компания Samson располагает большим парком автомобилей и отличается профессионализмом сотрудников, специализирующихся на всех видах переездов и способных решать нестандартные и сложные задачи.
Компания "Samson"
тел: 506-22-69, 8-926-526-6962