Стартовала масштабная акция «Здоровье в каждую семью!» от компании «Ариадна»

Одесское «Научно – производственное предприятие «Ариадна» выступило инициатором масштабного проекта «Здоровье в каждую семью». Акция, стартовавшая 1 апреля 2010 года, проходит в семи городах Украины и продлится до 30 сентября. В проекте задействовано более 70 аптек Одессы, Донецка, Львова, Харькова, Ровно, Запорожья и Днепропетровска.
По условиям акции, жители этих городов, купившие в указанный период в одной из акционных аптек гинекологический пробиотик «ЛАБИЛАКТ» или детский пробиотик «БЕБИНОРМ» производства НПП «Ариадна», в подарок получают одну упаковку препарата «ЛАКТОБАКТЕРИН плюс» (эффективного средства для нормализации кишечной флоры организма). А при покупке 1 упаковки препарата «ЭКСТРАЛАКТ» участники акции могут бесплатно получить два пакетика препарата «МУЛЬТИСОРБ» (натуральный детоксикант).
Как сообщил заместитель директора по маркетингу и развитию НПП «Ариадна» Валерий Александрович Карпинчик, основной целью акции является привлечение внимания каждой семьи к здоровому питанию и заботе о своем организме. «Мы хотим не только познакомить потребителей с линейкой наших препаратов, но и приобщить, таким образом, украинцев к мировой практике заботы о своем здоровье через правильное питание», - отметил он. – «К сожалению, сегодня большинство продуктов, которые мы употребляем в пищу, из-за высокого содержания в них всевозможных вредных соединений (стабилизаторов, ароматизаторов, красителей и т.д.) к здоровому питанию можно отнести с большой натяжкой. Но, поскольку такие продукты составляют большинство предложений на рынке, изменить эту ситуацию не в наших силах. Зато в наших силах поддержать собственный организм, очистить его от шлаков и укрепить иммунную систему. И это можно сделать, в том числе, с помощью наших препаратов».
С условиями акции, а также адресами аптек, в которых можно приобрести аукционный товар можно ознакомиться на сайте компании - www.ariadna.ua

Справка о комапнии:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных представительств в Днепропетровске, Запорожье, Симферополе, Львове, Харькове, Полтаве, Кременчуге, Донецке и Луганске.