В НАДРА БАНКЕ стартовала новогодняя акция по депозитам

Накануне новогодних праздников НАДРА БАНК традиционно подготовил подарок своим клиентам. Новое акционное предложение в рамках депозитной программы «Для моей семьи» позволяет вкладчикам получить повышенные процентные ставки по депозитам и стать участниками розыгрыша ценных подарков – плазменных телевизоров, холодильников, компьютеров и многих других призов.
С 5 декабря текущего года при открытии депозита в НАДРА БАНКЕ сроком на
12 месяцев каждый новый клиент гарантированно получит 20% годовых в гривне и 13% –
в долларах США и евро. Для постоянных клиентов, имеющих вклад в банке либо переоформляющих его на новый срок, НАДРА дарит традиционные праздничные бонусы + 1% в гривне и + 0,3% в долларах США и евро. Вкладчики пенсионного возраста получат от банка еще дополнительный бонус и подарок к юбилею.
Кроме того, процентные ставки возрастают в зависимости от уровня Пакетов услуг «Добро пожаловать!», в рамках которых открывается депозит.
Таким образом, процентные ставки в рамках депозитной программы «Для моей семьи» составляют до 21,6% годовых в гривне и до 13,9% годовых в долларах США и евро.
Оформив депозит в НАДРА БАНКЕ в период с 5 декабря 2008 года по 31 января 2009 года, вкладчики получают не только дополнительный доход благодаря высоким процентным ставкам, но и возможность стать обладателями современной бытовой техники.