Глеб Архангельский провел мастер-класс по тайм-менеджменту для руководителей ГУВД по Волгоградской области.

18 июня 2010 г. в г.Волгограде в стенах Волгоградской академии МВД прошел мастер-класс по тайм-менеджменту для руководителей подразделений Главного управления внутренних дел по Волгоградской области, а также руководителей кафедр и преподавателей Академии. Мероприятие провел ведущий российский эксперт в области управления временем, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, генеральный директор компании «Организация Времени», www.ov1.ru Глеб Алексеевич Архангельский.

Мастер-класс начался с выступления Первого заместителя начальника ГУВД по Волгоградской области – начальника криминальной милиции подполковника милиции Михаила Владимировича Молоканова. Михаил Владимирович отметил высокую актуальность управления временем в условиях инициированной Президентом Российской Федерации реформы МВД, в том числе необходимость более эффективно планировать время в условиях сокращения штатной численности сотрудников.

Глеб Алексеевич рассказал, как научиться оптимально распределять собственное время, чтобы успевать жить и работать. На мастер-классе был дан сжатый обзор практичных технологий личного и корпоративного тайм-менеджмента. Мероприятие прошло в интерактивном формате, в постоянном контакте с аудиторией, ведущий ответил на многочисленные вопросы слушателей. Мастер дал ценные практические рекомендации, как справляться с различными по характеру задачами, например с неприятными «лягушками» или большими «слонами». А в заключение раздал призы и автографы участникам мастер-класса.

Мастер-класс стал важной вехой на пути внедрения тайм-менеджмента в работе государственных органов Российской Федерации. В числе организаций, уже оценивших преимущества корпоративного тайм-менеджмента – Аппарат Государственной Думы РФ, Министерство экономического развития, Аппараты Губернаторов Ярославской и Тюменской областей и др.

Напишите нам на [email protected] (с указанием полных контактных координат – Ф.И.О., должность, компания) и получите деловой бестселлер Глеба Архангельского «Работа 2.0: прорыв к свободному времени» в электронном виде!
Сайт компании «Организация Времени»: www.ov1.ru , сайт Тайм-менеджерского сообщества www.improvement.ru