11 декабря 2009 г. Глеб Архангельский провел мастер-класс в Самаре. v

В минувшую пятницу прошел мастер-класс ведущего российского специалиста в области организации времени, автора деловых бестселлеров, генерального директора компании «Организация Времени», www.ov1.ru зав. кафедрой тайм-менеджмента в МФПА Глеба Архангельского. Мероприятие организовала компания «Мегафон-Поволжье» в Самаре специально для своих клиентов. Мастер-класс прошел по мотивам новой книги гуру российского тайм-менеджмента «Работа 2.0». После выступления Глеб Алексеевич с удовольствием ответил на ряд вопросов самарских бизнесменов. Мастер-класс завершился торжественным фуршетом и раздачей автографов.

Несколько отзывов о выступлении:

«Отличный семинар. Тренинг выстраивает в голове те знания, которые есть (обучение, богатый жизненный опыт) в некую стройную (прикладную) систему как можно стать счастливым, грамотно управляя своим временем».

Филиппов А.А., заместитель директора «Самарский ОРТПЦ»

«Очень часто в жизни нам приходиться налаживать отношения, строить отношения с кем-либо… Но суметь находить с собственным временем просто необходимо. Супер!»

Архипова О.А., начальник отдела «УралСиб»

«Отличная возможность узнать как больше успеть сделать за меньший отрезок времени».

Тришанина С.П., АС «Вита»

Получите расписание платных и бесплатных вебинаров (онлайн-семинаров) компании «Организация Времени», посвященных различным аспектам тайм-менеджмента, послав запрос с темой «Онлайн-книга: запрос расписания вебинаров» и с указанием ваших полных контактных координат на адрес [email protected]