Компания «Телефонные Системы» и оператор связи ЗАО «Зебра Телеком» активно сотрудничают с целью повышения качества обслуживания

Федеральный оператор связи «Зебра Телеком» работает на российском рынке телекоммуникаций с 2001 года. Интересы компании распространяются не только на корпоративный сегмент, но и на работу с розничным направлением. «Зебра Телеком» является оператором местной, внутризоновой, международной и междугородной связи, а также предоставляет доступ в сеть Интернет. Начиная с 2006 года ЗАО «Зебра Телеком» является частью ГК «Ростелеком». Компания-оператор активно расширяет свои сервисы, внедряя новые продукты и используя нестандартные подходы для своих решений. Переработанная тарифная политика на услуги связи делает предложение ЗАО «Зебра Телеком» очень привлекательным для потребителей. Компания планирует дальнейшее развитие по расширению сервисов, доступных клиентам.
Оператор связи активно сотрудничает с компанией «Телефонные Системы», специалисты которой разрабатывают специализированное решение на базе коммуникационной платформы Oktell, предназначеное для корпоративных клиентов ЗАО «Зебра Телеком». Такое решение сделает возможным создание корпоративных телефонных сетей, позволяющих совершать звонки по единым тарифам на территории России и по всему миру. Подобная совместная работа разработчика и оператора позволяет максимально эффективно решать текущие задачи, улучшая качество обслуживания конечных потребителей услуг связи.
Компания «Зебра Телеком» предлагает особые условия подключения для пользователей коммуникационной программной платформы Oktell, благодаря которым не только крупные Call-центры, но и небольшие компании, использующие Oktell IP PBX в качестве офисной телефонной станции, могут совершать свои звонки по более привлекательной цене, серьезно уменьшив общие затраты на услуги связи.
Получить дополнительную информацию по тарифам и условиям подключения можно по ссылке http://telsystems.ru/technology/voip/ или в отделе корпоративных продаж «Зебра Телеком»:

Контактное лицо: Студеникиной Людмилы
Телефон: +7 (495) 741-00-01, +7 (917) 578-89-41, +7 (495) 741-00-28 доб.37-26