с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Презентация лучших event-агентств России от АКМР

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) проведет road-show лучших event-агентств России для представителей корпораций, с целью представить наиболее интересные и оптимальные предложения по проведению корпоративных праздников и других мероприятий разного формата.

Проведение мероприятия планируется 14 сентября 2010г. в формате презентаций event-агентств для представления крупным корпорациям. Для участия необходимо оплатить регистрационный взнос и заполнить заявку, а также подготовить необходимые конкурсные материалы.

Проводится в два этапа на закрытой основе, только среди компаний, которые официально приглашены для участия Ассоциацией.
После получения официального письма с приглашением на road-show, компания в течение 7 дней письменно уведомляет Ассоциацию о своем согласии принять в нем участие на указанных условиях. В течение 14 дней предоставляет в АКМР запрошенную справочно-техническую информацию и заполненную анкету участника (материалы принимаются до 30 августа 2010 года).

По итогам рассмотрения полученных документов Ассоциация отберет не более 20 участников, которые будут приглашены для очной презентации своего агентства и услуг. Презентации пройдут в рамках заседания комиссии, состоящей из членов Прав ления АКМР и представителей крупнейших компаний - членов Ассоциации, с целью обеспечения максимальной объективности при выборе рекомендуемых event-агентств.

Целевая аудитория: ответственные сотрудники компаний, входящих в АКМР, компании, желающие приобрести надежного Event-партнера.

Цель мероприятия - презентация лучших российских агентств, предлагающих услуги по организации и проведению event-мероприятий, соответствующих отраслевым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций. Агентства, вошедшие в топ-5, будут рекомендованы руководством АКМР членам Ассоциации и другим участникам рынка в качестве «Официальных Компаний-партнеров АКМР».

Подробности по телефону 500-00-26 или на сайте www.corpmedia.ru