Конкурс АКМР «Лучшее корпоративное медиа России - 2012». Прием заявок продлен до 20 марта

Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) продляет срок приема заявок до 20 марта и приглашает желающих принять участие во Всероссийском Конкурсе «Лучшее корпоративное медиа - 2012». Подведение итогов в марте 2012г.

Более 100 заявок поступило на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное медиа России», в их числе и новые участники: ПФР, Газпром Экспорт, Уралсиб, Москоллектор, Ренессанс Жизнь, Офицеры Группы «Альфа», Контур СКБ, Газпром Трансгаз Москва, Либра-Пресс и другие.

К участию в конкурсе принимаются печатные и электронные корпоративные издания, выходящие не реже одного раза в полугодие и отвечающие по своему содержанию и оформлению целям и задачам конкурса. Участником конкурса становится медиа (электронное или печатное), подавшее заявку на участие в оргкомитет конкурса.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/polozhenie_o_konkurse/

4 апреля 2012 года в рамках Ежегодной Международной Конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией», в «РИА Новости» будут подведены итоги и награждены победители Ежегодного Всероссийского Конкурса «Лучшее корпоративное медиа России 2012».

Конкурс «Лучшее корпоративное медиа России» демонстрирует лучшие разработки в области корпоративных СМИ, дает возможность компаниям составить сравнительную характеристику собственных медиа, собирает на одной площадке профессионалов для диалога, обмена опытом и идеями.

Коммуникационное агентство «АГТ-Юг» выступает Информационным партнером всероссийского конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа России – 2012».

Краткая информация о компании «АГТ - Юг» www.agt-rostov.ru , входит в состав AGT Communications Group www.agt-holding.ru «АГТ - Юг» – дочерняя компания коммуникационной группы АГТ (AGT Communications Group) - одного из лидеров рынка коммуникационных услуг в России, имеющего пятнадцатилетний опыт работы. Головной офис AGT Communications Group находится в Москве, компания имеет разветвленную региональную сеть, представленную в 8 городах по всей России, включая также Казахстан и Белоруссию. «АГТ - Юг» начало свою работу на рынке Ростова-на-Дону и Южного федерального округа с 2008г.
Агентство специализируется на всех видах PR-услуг.

Высококачественно и в любые сроки решает задачи по информационному сопровождению различного уровня сложности в любом регионе на Юге России, и не только.
В клиентском портфеле – особое место занимают концептуальные мероприятия для бизнес-структур, включающие в себя организационно-техническую, интеграционную (в т.ч. co- branding) компоненты, а также разработку и реализацию пресс-ивента, сопровождающего мероприятия с последующими выходами в СМИ.
Сильные позиции по работе с региональной, в т.ч. сетевой прессой по всей стране (ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО, СЗФО, Урал, СибФО, Дальний Восток), в т.ч. в республиках Юга России.
Агентство имеет обширный опыт работ по продвижению компаний, услуг и брендов в социальных сетях (social media marketing).
Агентство занимается организацией (от идеи до исполнения) концептуальных мероприятий, в частности ко-брендинговых проектов.
Оказывает услуги профессионального мониторинга радио и телеэфира, прессы, интернет.
Обширный опыт работы с госзаказчиками (GR, IR).