Успейте проголосовать за понравившиеся работы конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео – 2015» до 20 февраля 2015

Подходит к концу прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2015», организованный Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) в рамках Московского международного фестиваля корпоративного видео.
На сегодняшний день заявки на участие подали уже более 50 компаний, среди них: «Сэвэн ивентс», «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус», «РусГидро», Redday Production, Северсталь, Меркатор, ОАО «ЭКСАР», Digital Lab, Agency One и другие.
Оценивать конкурсные работы будет Экспертный совет, состоящий из представителей корпораций и победителей конкурса прошлых лет.
Проголосовать за понравившиеся работы можно на сайте: corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/nominanty/2015
С Положением и условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке: corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/polozhenie_o_konkurse/2015
Для участия в Конкурсе и/или Форуме «Корпоративное видео: успехи и достижения – 2015» необходимо прислать заполненную регистрационную форму (http://www.corpmedia.ru/files/AKMR/REG%20FORMA/regform_lkv.doc) не позднее 25 февраля 2015 на e-mail: [email protected], [email protected]. Также можно зарегистрироваться через сервисы:
• timepad: http://corpmedia.timepad.ru/event/135460/
• ticketforevent: http://corpvideo.ticketforevent.com/ru
Приходите, общайтесь, дискутируйте, получайте ответы на Ваши вопросы!
Подробнее на сайте АКМР (http://corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/polozhenie_o_konkurse/20...) и на специальной Facebook-странице (https://www.facebook.com/pages/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%B8-%D0...). Присоединяйтесь!
В рамках Московского международного фестиваля корпоративного видео пройдет Открытый показ всех работ, поданных на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2015». Он состоится 26 февраля 2015 года с 17:00 до 20:00. Вход бесплатный по предварительной записи: Регистрационная форма (http://corpmedia.ru/files/AKMR/2015/2015.02_press_lkv.doc).
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.