с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Студии Танцующие Головы (DANCE HEADS) на частных вечеринках в Алматы!

За последние две недели в одном из фешенебельных ресторанов Алматы "Bellagio" прошли два частных праздника, на которые был приглашен международный брэнд Танцующие Головы (DANCE HEADS), чтобы создать у гостей незабываемые впечатления.

Любой желающий мог почувствовать себя Голливудской звездой и записать свой клип. Диски с записанными видеоклипами будут напоминать гостям об этих мероприятиях.

Для справок: Dance Heads родились в Лос-Анджелесе, у знаменитых холмов Голливуда и сразу же покорили зрителей и участников всех возрастов. Сегодня о студиях Dance Heads говорят как о самой популярной, зажигательной, и весёлой новинке, в рекордно короткие сроки ставшей модной в США, Англии, Японии, Австралии, Бразилии, Канаде и многих других странах. Это единая сеть компактных видеозаписывающих студий, которые наконец-то появились в странах СНГ и Балтии, в торгово-развлекательных центрах, аквапарках, кинотеатрах, а в тёплое время года в парках, на набережных городов и на всевозможных мероприятиях!

Dance Heads — чтобы люди улыбались!: -)

e-mail: alenanechiporenko@rambler.ru