pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

США предлагает Украине принять участие в международной конференции «Метан и рынки»

По данным РБК-Украина, правительство США приглашает Украину принять участие в международной конференции «Метан и рынки», в ходе которой будет подписана декларация о сотрудничестве стран-участников по вопросам добычи и использования газа-метана.

Как высказалась Шевер Волтмер, советник по экономическим вопросам посольства США в Украине, подписание декларации позволит правительству страны обменяться опытом и расширить круг деловых связей.

«В рамках инициативы будут рассматриваться проекты по газу-метану, который будет добываться на мусоросвалках, а также биогаза», - сообщила Шевер Волтмер.

Председатель НАЕР Николай Пашкевич отметил, что сотрудничество Украины и США будет полезным для обеих стран. «Вопрос добычи и использования газа-метана это не только энергоэффективность, это еще и вопрос безопасности шахтеров», - подчеркнул Николай Пашкевич.

Как недавно сообщил Игорь Аксютов, коммерческий директор «ЗОРГ Украина», компании производителя биогазовых установок в интервью Equipnet.ru:

«Биогаз это 60% метан и 40 % СО2. А природный газ это 90% метан и 10% СО2. Биогаз подобен природному газу. После очистки от СО2 — это абсолютно полный его аналог. Главные преимущества биогаза в цене и неисчерпаемости. Например, цена биогаза из навоза всего 30 долларов за тысячу кубометров. Биогазовая станция — это неисчерпаемая газовая скважина. Сколько будет существовать человечество — столько будут отходы».

О компании:

ZORG является инжиниринговой компанией со специализацией на строительстве биогазовых станций. Конструкторское и инженерное бюро ZORG выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, наладке биогазовых станций по передовым немецким технологиям.

Биогазовые станции прошли сертификацию. Компания имеет украинскую и казахскую государственную лицензию на проектирование и технический надзор. Технология защищена патентами на устройство и способ производства.

ZORG осуществляет свою деятельность по строительству биогазовых станций глобально без национальных ограничений. На сегодня компанией ведутся проекты в Украине, Латвии, Турции, Казахстане, Молдавии, России и Индонезии.

ООО "ЗОРГ УКРАИНА"
Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина
(бизнес-центр возле М. Лыбидская)
Тел.: +380 44 5212952
Тел.: +380 44 5212953
E-mail: biogas@zorg.ua
Web: http://zorgbiogas.ru

Похожие пресс-релизы