Компания РОСНО выиграла тендер по ДМС, проводимый АВТОВАЗом

Компания РОСНО стала победителем тендера ОАО «АВТОВАЗ» по выбору страховой организации на право заключения договора добровольного медицинского страхования работников предприятия.
Комплексные программы ДМС в РОСНО включают в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стационарное обслуживание, скорую медицинскую помощь и другие виды услуг.

ОАО СК «РОСНО»
ОАО СК «РОСНО» создано в 1991 г Контрольным пакетом акций РОСНО владеет Allianz New Europe Holding GMBH (99,4%), подразделение ведущего международного страховщика Allianz SE в Центральной и Восточной Европе. В распоряжении клиентов компании более 130 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ОАО ПК «РОСНО-Центр», ОАО «РОСНО-МС», «Альянс РОСНО Управление активами», СЗАО «Медэкспресс») и в Украине (ОДО «Allianz Украина»). Уставный капитал РОСНО — 5 124 802 320 руб. Региональная сеть насчитывает 88 филиалов, объединенных в 8 территориальных дирекций, и 383 агентств во всех регионах России. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

ОАО «АВТОВАЗ»
ОАО "АВТОВАЗ" один из крупнейших автопроизводителей Европы. Производственные мощности АВТОВАЗа позволяют выпускать свыше 1.000.000 автомобилей в год. С 1970 года АВТОВАЗ произвел более 26 миллионов автомобилей LADA и автокомплектов. Продукция АВТОВАЗа - легковые автомобили массового производства; ценовой диапазон: 170 000 - 350 000 рублей. Доля АВТОВАЗа на рынке легковых автомобилей России - около 30 %. Налоговые отчисления ОАО "АВТОВАЗ" формируют более 40% бюджета Тольятти, 20% - Самарской области и около 1 % федерального бюджета.