В клубе «Марсель» прошла вечеринка «Алиса в стране чудес»

11 сентября в клубе «Марсель» прошла вечеринка «Алиса в стране чудес», организованная молодой креативной командой «Alice team». Ведущими вечера выступили Дмитрий и Алексей из команды КВН «МАМА».

Первый раз в стенах «Марселя» прошла тематическая вечеринка. На одну ночь интерьер клуба преобразился в волшебную страну: спирали из карт на зеркалах, чашки с блюдцами на стенах, а вместо картин – пирожки, бублики и прочие кулинарные сласти. Мастерская Флористики Bouton создала цветочное безумие в шляпах и карточных домиках. Посетителям клуба предоставилась возможность попробовать загадочные коктейли с надписями «Выпей меня» и угощения с запиской «Съешь меня».

Гости активно участвовали в конкурсе на знание книги от Безумного магазинчика Алисы, а самой стильной «Мисс Алисе» цветочная галерея «Турандот» подарила волшебную шкатулку, наполненную цветами.

Эта вечеринка получилась совершенно непохожей на классическое клубное мероприятие: с конкурсами, подарками от Алисы и праздничным чаепитием. Кондитерская Tortosmak и итальянская кондитерская Тортольяно испекли два сказочных торта, ставшими настоящими звездами мероприятия. О них говорили, ими любовались, с ними фотографировались, а главное - их попробовали все гости Алисы.

Фотографии предоставлены Викой Слободян.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Наталья Огородникова – event-manager
Тел. 8(964)781-71-10
Александра Демчук – PR-manager
Тел. 8(926)603-69-30

О клубе «Марсель»

Ресторан – потому что замечательный шеф-повар, меню для любителей вкусной еды, богатая винная карта и располагающая к чревоугодию атмосфера.

Клуб – потому что культурная программа – кино, ночные танцы, модные концерты и не менее модные персоны, демократичные цены и дружелюбные люди.

«Марсель» (http://www.clubmarseille.ru/) придуман как хорошее место для хорошего человека. Здесь не пафосно. Хороший интерьер. Много пространства, при этом несколько залов. Есть место для шумных гулянок и романтичных свиданий. Удобная география. Бесплатный Wi-Fi.

www.clubmarseille.ru

О Безумном магазинчике Алисы

Всем поклонникам и фанам персонажей бессмертных произведений Льюиса Кэрролла посвящается. Мы сами фанаты Алисы, да еще какие! Обожаем Чеширского кота, Безумного Шляпника, Красную Королеву и других. Так что эта задумка давно витала в воздухе. И вот наконец-то она осуществилась! Мы предлагаем товары по требованию, товары на заказ, будь то футболка, майка, толстовка, мастерка, кружка, кепка, рубашка или сувенир. У вас есть уникальная возможность заказать наши товары с нашими дизайнами или загрузить свою любимую картинку или цитату из книги или фильма и создать строго индивидуальный товар, который будет только у вас! Удачных покупок!

www.alisska.ru

О цветочной галереи «Турандот»

В «Галерее TVRANDOT» расположился изумительной красоты флористический бутик "Цветочная галерея «Турандот».
Бутик предлагает букеты, композиции, корзины, подарки, интерьерный декор, услуги по флористическому дизайну банкетов, свадеб, мероприятий.
Получившие букет из флористической студии "Цветочная галерея Турандот", долго будут помнить прелесть и неповторимость цветочной композиции.

Тверской бульвар д.26

О кондитерской Тортольяно

Итальянская кондитерская Тортольяно уже много лет дарит именинникам, юбилярам и бракосочетающимся изысканные изделия высокого качества. Каждый праздник и любое мероприятие обречено на успех, если в качестве десерта гостям поданы изделия этой кондитерской. Заказной торт – это прекрасная возможность создать настоящее произведение кулинарного искусства руками мастеров.

www.tortoliano.ru

О кондитерской Tortosmak

Уже не один год кондитеры компании Tortosmak – специалисты высокой категории – творят для клиентов шедевры и дарят радость взрослым и детям, именинникам и новобрачным. Опыт работы в известных кондитерских Москвы, позволяет нашим специалистам отразить в каждом изделии Ваши самые невообразимые мечты. А если понадобиться, то и совместить несовместимое, чтобы сделать каждый из приобретаемых в нашей кондитерской тортов на заказ - незабываемым. Торт на заказ – это великолепная возможность порадовать Ваших близких, любимых и родных!
Tortosmak - здесь мечты приобретают форму.

www.tortosmak.ru

О Мастерской Флористики Bouton

В Мастерской флористики BOUTON вы можете заказать букет невесты, полное оформление свабедного торжества, любые цветочные композиции и букеты. Индивидуальный подход, гибкие цены, доставка, аренда оборудования.
Стиль, нестандартный взгляд на искусство декоратора и интересные идеи выделяют композиции BOUTON из ряда других. Не зря работами Мастерской являются не только свадебные букеты невест: среди заказов – полное цветочное оформление свадеб, дней рождений и прочих торжеств; букеты и подарочные композиции для музыкантов, учителей и любимых женщин, оформление выставочных стендов.
Мы украсим вашу жизнь цветами

О ведущих
Ведущие Дмитрий и Алексей - это веселый и обаятельный дуэт, который создаст теплую и непринужденную обстановку на любом мероприятии! Алексей и Дмитрий являются резидентами клубов в стиле Stand up Comedy, а так же проводят различные мероприятия: от клубных вечеринок до свадеб, и являются участниками команды КВН МАМА, которая борется за выход в телевизионную лигу КВН. С каждым сезоном выступления команды КВН “МАМА” становятся все популярнее. Сегодня «МАМА» ассоциируется с успешной игрой, высокими достижениями и взрослым, не похожим ни на чей, стилем юмора.