СК "НАСТА" и страховой брокер Willis стали партнерами

Страховая компания „НАСТА“ заключила договор о сотрудничестве с украинским представительством международного страхового брокера Willis.
В рамках данного соглашения Willis будет предоставлять «НАСТА» такие услуги, как разработка и внедрение эффективных программ страхования и перестрахования, контроль и реализация облигаторного и факультативного перестрахования, сопровождение в вопросах урегулирования убытков, содействие в получении возмещений, осуществление расчетов по договорам страхования и перестрахования, а также другие консультационные услуги.
Договор заключен сроком на один год с возможностью автоматического продления на аналогичный период.
«Сотрудничество с Willis позволит нам приобщиться к колоссальному опыту в сфере страхования и перестрахования, который наш партнер накопил за более чем сотню лет практики, — отметил директор по страхованию СК „НАСТА“ Сергей Парфенюк. — Со своей стороны мы предоставим экономически привлекательные для бизнеса и частных лиц страховые продукты и высокий уровень сервиса».
Willis — крупнейший в мире страховой брокер. Компания занимает лидирующую позицию на страховом рынке с 1824 года. В сферы ее деятельности входит риск-менеджмент, страхование и перестрахование. Компания насчитывает более 300 представительств, открытых в более чем 100 странах мира, при этом количество ее сотрудников превышает 16 тыс. человек. При работе со сложными проектами, которые требуют специфического опыта или доступа к внешнему страховому рынку, Willis через глобальную сеть офисов взаимодействует со своими коллегами из различных стран, включая Великобританию, США, Германию, Францию, Россию, Польшу и другие страны.