QIWI Кошелек и Большая Тройка операторов сотовой связи помогают природе

Пользователям QIWI Кошелька стало проще помогать природе: пожертвовать фонду WWF теперь можно не только со счета QIWI Кошелька, но и с мобильного телефона Билайн, МТС и МегаФон.

QIWI Кошелек разработал специальное приложение, размещенное на сайте фонда, позволяющее буквально в несколько кликов перевести деньги в пользу WWF http://www.wwf.ru/help_us/donate/form?-paytype=mobi&_op=enter .

«Уже более 5 миллионов человек во всем мире являются сторонниками WWF, помогая в реализации наших программ. И уже 15 тысяч из них - в России. И было бы намного больше, но... Только представьте: человек заходит на сайт, принимает решение сделать пожертвование и... не может это сделать! Ведь далеко не все готовы делать пожертвование кредитной картой в интернете, а распечатанная квитанция для Сбербанка так и останется лежать на столе, так как "запал пройдет". Отсутствие простого способа сделать пожертвование - одно из главных препятствий для развития благотворительности в нашей стране.

Но теперь, благодаря сотрудничеству с QIWI Кошельком и ведущими российскими операторами сотовой связи, эта проблема сильно уменьшилась - ведь мобильный телефон всегда под рукой. Всего несколько кликов мышкой + подтверждающая СМСка, и со счета телефона спишется указанная вами сумма. Теперь любой человек может всего за несколько секунд внести собственный вклад в сохранение уникальной природы нашей страны», - комментирует Директор по развитию WWF России Катя Пал.

О QIWI Кошелек
QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.
Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей превысило
6 миллионов человек, а число зарегистрированных – 30 миллионов!
Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.
Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему мирус максимальной выгодой и наиболее подходящим способом.
Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/
Функционал QIWI Кошелька позволяет составлять расписание платежей, совершать оплату с банковской карты и с лицевого счета любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложения для социальных сетей.