IPera провела семинар «Системы видеонаблюдения: современные тенденции для Вашего бизнеса».

9 ноября в Санкт-Петербурге компания IPera в сотрудничестве с ведущими производителями систем видеонаблюдения - ACTi и Mirasys - провела однодневный семинар «Системы видеонаблюдения: современные тенденции для Вашего бизнеса». Мероприятие, посвященное ключевым аспектам создания систем IP- видеонаблюдения объектов различного отраслевого назначения, посетили руководители и технические специалисты монтажных, проектных и организаций-Заказчиков Санкт-Петербурга, Саратова и Москвы.
В начале семинара Кирилл Колобов, руководитель московского офиса компании IPera, рассказал о принципах построения систем IP-видеонаблюдения, поделился с присутствующими опытом реализации проектов на базе оборудования вендоров ACTi и Mirasys. В ходе выступления были рассмотрены возможности создания архива видеоданных на базе программного обеспечения Mirasys, а также решения по беспроводной трансляции с помощью сетей нового поколения 3G - 4G.
Гость мероприятия - представитель ACTi Антонина Цай – в своем докладе рассказала о продукции компании, ключевых принципах работы по созданию, разработке, интеграции и внедрении полного спектра оборудования, позволяющего получить законченное решение «От и До» на базе IP-технологий.
Особый интерес участников семинара вызвала практическая часть, на которой каждому из присутствующих были продемонстрированы наиболее популярные модели камер из линейки ACTi. Участники также получили возможность протестировать видеокамеру вживую: на
собственном ноутбуке, подключившись к локальной Wi-Fi сети.
Итогом семинара стала достигнутая договоренность о периодических совместных мероприятиях компании IPera с производителями ACTi и Mirasys. Информацию о новых семинарах Вы сможете найти на сайте компании IPera ip-cam.ru, а также на русскоязычном сайте ACTi - acti-cam.ru