«Киевстар»: 2 месяца бесплатного тестирования услуги «Домашний интернет»

До 31 декабря 2010 новые клиенты «Домашнего интернета» от «Киевстар» смогут совершенно бесплатно протестировать услугу в течение 2 месяцев.
Новые клиенты массового сегмента «Киевстар» имеют возможность бесплатно ознакомиться с услугой «Домашний интернет» в рамках акции «Тест драйв интернета».
При подключении услуги «Домашний интернет» до конца текущего года на условиях тарифных планов «Пуск», «Драйв», «Турбо» или «Мега», пользователи не будут платить ежемесячную абонентскую плату в течение 62 дней с момента подключения. Плата за подключение акции отсутствует.
Если клиент «Киевстар», у которого подключен «Тест драйв Интернета», изменяет действующий пакет в рамках вышеупомянутых тарифов («Пуск», «Драйв», «Турбо» или «Мега»), действие акции не прекращается.
«Домашний интернет» от «Киевстар» – это:
 Стабильно высокая скорость;
 Выгодные безлимитные тарифные планы;
 Бесплатное подключение;
 Отсутствие модема и дополнительного оборудования;
 Круглосуточная служба поддержки профессионального центра телефонного обслуживания;
 Различные способы оплаты;
 Управление услугой и собственными затратами с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар»;
 Комфортный и быстрый фиксированный доступ в интернет, который обеспечивают тысячи профессионалов «Киевстар».
«Киевстар» предлагает новым клиентам воспользоваться услугой «Домашний интернет» на привлекательных условиях.
Информация по теме:

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.:
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора - «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет порядка 25 млн. человек.
«Киевстар» - оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» - опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» - улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.
Справка о VimpelCom Ltd.:
В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами «Билайн» и «Киевстар». Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.