pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

LCF Law Group объявила о сотрудничестве с юридической фирмой Zaiwalla & Co из Великобритании

LCF Law Group рада приветствовать юридическую фирму Zaiwalla & Co в качестве юридического советника по вопросам международного законодательства и международных арбитражных споров
Юридическая фирма Zaiwalla & Co была основана в 1982 году в Лондон, и является международной юридической компанией, оказывающей широкий сектор юридических услуг, как транснациональным компаниям так и частным лицам.
Основной специализацией Zaiwalla & Co является международное коммерческое право и международный арбитраж. При этом Zaiwalla & Co осуществляет свою профессиональную деятельность в следующих областях:
- Авиация и морской транспорт;
- Споры в банковской и финансовой сфере;
- Оказание помощи в расследовании коммерческих мошенничеств;
- Коммерческие долги;
- Представительство / дистрибуция;
- Споры между конкурентами;
- Сопутствующие корпоративные споры;
- Споры по вопросам страхования;
- Споры в сфере интеллектуальной собственности и информационных технологий.
Zaiwalla & Co имеет 25-летний опыт работы в сфере международной арбитражной практики и ведения судебных дел. За это время представители Zaiwalla & Co приняли участие в более чем 1200 судебных дел, которые стали прецедентами в английском праве.
С ноября 2010 года LCF Law Group начала сотрудничать с командой юридической фирмы Zaiwalla & Co. О принятии такого решения 22 ноября 2010 года, сообщила управляющий партнер LCF Law Group Анна Огренчук, и комментируя это событие, отметила: «Мы очень гордимся тем, что начали сотрудничать с Zaiwalla & Co, поскольку это, прежде всего, открывает для нас новые горизонты, дает нам широкие возможности поделиться своими идеями и полученным опытом с зарубежными партнерами».
С полной информацией о юридической фирме Zaiwalla & Co можно ознакомиться по следующему адресу www.zaiwalla.co.uk

Похожие пресс-релизы