Аналитик FOREX CLUB вошел в список номинантов «Лучший спикер Интерфакс-Казахстан 2010»

24.12.2010

Пресс-центр информационного агентства «Интерфакс-Казахстан» завершил отбор победителей ежегодной номинации «Ньюсмейкер Интерфакс-Казахстан 2010» (НИК 2010).
По результатам первого этапа в список претендентов на получение номинации «Лучшее мероприятие для СМИ 2010» в категории общественно-политическая тематика вошел FOREX CLUB с организованной 20 октября 2010 года пресс-конференцией «Во что следует инвестировать собственные сбережения в Казахстане до лета 2011 года: валюта, депозиты, золото, недвижимость, фондовый рынок?».
Всего в конкурсе по номинации «Лучшее мероприятие для СМИ 2010» участвовало 56 пресс-мероприятий, организованных совместно с пресс-центром «Интерфакс-Казахстан» в период с 1 января по 1 декабря 2010 года. Отбор осуществлялся по двум категориям: общественно-политическая и деловая тематики и по следующим критериям: наибольшее количество присутствовавших СМИ; наибольшее количество вышедших материалов в СМИ по итогам пресс-конференции; мнение журналистов.
Кроме того, FOREX CLUB в лице Николая Ивченко, руководителя информационно-аналитического центра FOREX CLUB на Украине, вошел в десятку претендентов на победу в номинации «Лучший спикер Интерфакс-Казахстан 2010». Отбор претендентов на номинацию осуществлялся из 167 казахстанских и зарубежных спикеров мероприятий, организованных пресс-центром «Интерфакс-Казахстан» в 2010 году.
Напомним, что аналитический отдел ГК FOREX CLUB регулярно проводит пресс-конференции в странах СНГ и, кроме того, намерен и далее развивать PR-экспансию в центральных городах России, странах СНГ и других языковых направлениях компании.
Следующее пресс-мероприятие FOREX CLUB состоится в январе 2011 года в Санкт-Петербурге. Следите за новостями компании.
Источник: http://www.fxclub.org