«ФОНДСЕРВИСБАНК» ввел новый вклад «Жизнь как чудо»

С 11 января 2011 года в подразделениях ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», расположенных в Москве, вводится новый вклад для частных лиц «Жизнь как чудо». Минимальная сумма вложения в рублях - 10 000 рублей. Вклад принимается на срок 367 дней под процентную ставку — 9 процентов годовых. Открывая вклад, клиент автоматически принимает участие в благотворительной программе «Жизнь как чудо» фонда «Семья. Традиции. Милосердие» — фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени.
Пополнение вклада – без ограничений; в течение последнего месяца срока хранения вклада не принимаются
Расходные операции – не совершаются
Выплата процентов – квартальная (календарная) выплата процентов на счет вклада «до востребования»
Пролонгация – автоматическая, неоднократная
Особые условия – из выплачиваемых на счет вклада «до востребования» процентов (в течение основного (пролонгированного) срока), сумма в размере 0,3% годовых от суммы вклада за фактическое время хранения в каждом периоде (календарный квартал), перечисляется в адрес Благотворительного фонда «Семья. Традиции. Милосердие» не позднее следующего рабочего дня после выплаты процентов. При пролонгации вклада на новый срок устанавливается процентная ставка, действующая в Банке по данному виду вклада на дату пролонгации, увеличенная на 1% годовых. Перечисление денежных средств прекращается в случае ликвидации Досрочное расторжение – при досрочном расторжении вклада:
* в течение 185 дней от даты открытия (пролонгации) Договора проценты начисляются по ставке вклада «До востребования» - «ГАЛС»;
* по истечении 185 дней – ранее выплаченные проценты не пересчитываются, а проценты за период со дня, следующего за днем последней выплаты процентов по день досрочного расторжения, выплачиваются по ставке вклада «До востребования» - «ГАЛС», действующей в Банке на день досрочного расторжения.

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-275.html