с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

FOREX CLUB на Сити FM: «ЦБ повысил ставку: что будет с рублем?»

5 марта с 18:00 до 19:00 по московскому времени в рамках еженедельной программы «Олигарх-лайт» на информационном радио СИТИ-FM Андрей Сапунов, инвестконсультант ИК «ФИНАМ», и Андрей Диргин, начальник аналитического отдела FOREX CLUB, подведут финансовые итоги прошедшей торговой недели и порассуждают на тему: «ЦБ повысил ставку: что будет с рублем?». Не пропустите!

Онлайн вещание Сити FM на сайте http://cityfm.ru/online2.html.

FOREX CLUB – группа компаний №1 в мире для тех, кто добивается финансового благополучия собственным интеллектом.
Группа основана в 1997 году. На сегодняшний день является известнейшим брендом на мировом пространстве рынка FOREХ, объединяющим несколько брокерских компаний и образовательных учреждений для трейдеров.
FOREX CLUB выбрали тысячи клиентов и компаний, которые успешно зарабатывают с нами из года в год по всему земному шару. Многие из них увеличивают свой капитал на десятки и сотни тысяч долларов, а некоторые заработали с нами свой первый миллион!