Крупнейшая российская выставка собак "Евразия" состоится в 20ый раз

27 – 28 марта в МВК «Крокус Экспо» (павильон №3, залы:14,15)
состоится крупнейшая российская международная выставка собак всех пород
«Евразия 2011» (двойной CACIB).

Организатор и генеральный спонсор мероприятия - Российская Кинологическая Федерация. Официальный партнер РКФ: Eukanuba

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта в 10.00 на главном ринге.

«Евразия» – самая крупная выставка собак в нашей стране.
В этом году она пройдет 20-ый раз.

По количеству участников «Евразия» входит в число крупнейших дог-шоу и уступает лишь Чемпионатам Мира и Европы. В этом году ожидается больше 14 000 экспонентов со всех концов нашей страны и из-за рубежа. Для судейства приглашены более 60 лучших российских и зарубежных экспертов.

В рамках «Евразии-2011» состоятся международные соревнования по аджилити (полоса препятствий) CACIAG, Кубок России по обидиенс (послушание) CACIOB, соревнования по флайболу (эстафета с мячом), показательные выступления по фризби (ловля летающей тарелки), показательные выступления по фристайлу (танцы с собаками). Не обойдется без полюбившихся конкурсов - «Юного хендлера» и конкурса костюмов. Оба дня будет работать детская площадка.
По традиции пройдет зрелищный конкурс собак отечественных пород «Гордость России». А во второй день выставки состоится награждение участников и призёров Сборной команды России по курсингу на Чемпионате Европы 2010 года во Франции.
После завершения экстерьерных рингов, на которых будут определены лучшие представители пород, на главном ринге состоятся финальные конкурсы. Победители будут выбраны итогам каждого дня. Собаки, получившие CACIB и JCAC, будут номинированы на одну из самых престижных выставок Crufts Dog Show (Великобритания). Кроме того, на «Евразии» будут присутствовать представители кеннел клубов, которые проводят чемпионаты Мира (Франция, Paris) и Европы (Нидерланды, Leeuwarden).

Открыта предварительная аккредитация:

+7 (495) 780-31-97