«С-Тойз» приглашает на крупнейшую мировую выставку игрушек

Компания «С-Тойз», входящая в ГК «Детский мир», примет участие в одной из самых престижных в мире выставок игрушек Spielwarenmesse International Toy Fair 2008, которая пройдет с 7 по 12 февраля в г.Нюрнберг (Германия). Для своих русских и зарубежных партнеров «С-Тойз» и «Детский мир» приготовили ряд интересных мероприятий, куда приглашаются также аккредитованные представители СМИ.

Нюрнбергская Spielwarenmesse International Toy Fair за свою почти 60-летнюю историю (проводится с 1949г.) надежно закрепила за собой репутацию крупнейшего мирового форума игрушек. В выставке примут участие 2750 экспонентов из 60 стран мира, планируется посещение 80 000 специалистов из 120 стран, которым предстоит оценить около миллиона товаров, в том числе 70 000 новинок сезона. Традиционно разнообразен спектр представленных товаров: от классических кукол, деревянных и плюшевых игрушек до новейших лицензированных продуктов и игрового программного обеспечения; от аксессуаров для серьезных хобби и ремесленных занятий до забавных товаров для праздников и розыгрышей. О масштабности выставки говорит значительное число контрактов и заказов на поставки товара, которое ежегодно заключается на мероприятии. Представители СМИ получают на выставке уникальную возможность познакомиться с новинками рынка и получить всеобъемлющее представление о ситуации в отрасли (включая актуальные вопросы качества товаров).

Компания «С-Тойз» приглашает всех гостей выставки посетить свой стенд №D-36 в Hall 5. Здесь можно будет познакомиться с широким ассортиментом товаров, эксклюзивно поставляемых компанией в Россию и страны СНГ: храбрые черепашки-ниндзя Teenage Mutant Ninja Turtles, трогательные Disney Princess от компании Playmates; неподражаемые деревянные и пластиковые игрушки с более, чем столетней, историей от шведского бренда Brio; романтичные плюшевые мишки и другие роскошные мягкие игрушки от американской компании Gund; игрушки Shalcore Toys для развития детей с рождения до 5 лет; стильные модели популярных автомобилей в масштабе от 1:72 до 1:12 от Kentoys; веселые куклы и занимательные игровые наборы от M&C; блистательные девушки-кошки Lanard и мыльные пузыри Funrise.

Также на стенде С-тойз будет представлена лицензионная продукция: игрушки – герои мультфильмов Sponge Bob, Tom&Jerry, «Лови волну», «Сезон охоты», а также детских программ «Улица Сезам» и «Спокойной ночи, малыши!», детская одежда Spiderman, Tom&Jerry, карнавальные костюмы по лицензии Disney.

Выставка Spielwarenmesse International Toy Fair Nurnberg 2008 будет работать в The Nuremberg Exhibition Center 7-12 февраля с 9.00 до 18.00 (в последний день – до 17.00). Информацию по выставке Spielwarenmesse International Toy Fair Nürnberg можно найти на официальном сайте проекта: www.spielwarenmesse.de

За дополнительной информацией обращаться:
к Анастасии Гордеевой (компания «С-Тойз»)
тел.: +7 915 1998997; e-mail: [email protected]
или к Маргарите Панкратовой (PR-агентство «Зеленый остров»)
тел.: +7 (495) 981-35-02/04; e-mail: [email protected].

Справка о компании
ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав Группы компаний «Детский мир». Является дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек, большинство из которых поставляет на эксклюзивной основе в Россию и страны СНГ. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney.

Национальная сеть «Детский мир» лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей и подростков в России. В настоящее время открыто 96 форматных супер- и гипермаркетов в 47 городах страны, совокупная торговая площадь сети составляет более 170 000 квадратных метров. Выручка Группы компаний «Детский мир» по US GAAP за 12 месяцев 2006 года – $335,3 млн., за 9 месяцев 2007 года – $333,7 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», основным акционером которой является ОАО АФК «Система».

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, управляющая быстрорастущими компаниями в сервисных секторах экономики и обслуживающая более 80 миллионов потребителей. Она создает и управляет ведущими предприятиями в отдельных секторах рынка услуг, включая телекоммуникации, высокие технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничную торговлю, туризм и масс-медиа. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере. 9,6 млрд. долл. США за первые девять месяцев 2007 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2007 года составили 24,2 млрд. долл. США. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовых биржах РТС и ММВБ и под символом "SIST" на Московской фондовой бирже.