Инвестбанк предлагает юридическим лицам и ИП открыть счета бесплатно

Отделения «Инвестбанка» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени с 25 апреля по 30 июня 2011 года проводят акцию для юридических лиц (кроме кредитных организаций) и индивидуальных предпринимателей, по условиям которой все желающие могут открыть расчетные (текущие) счета в Инвестбанке бесплатно

Предложение распространяется на тарифные планы «Традиционный» и «Технологичный» с подключением к системе удаленного доступа «i-Pay.ru».

Открытие счетов по тарифным планам «Традиционный» и «Технологичный» возможно в рублях, долларах и евро. Ежемесячная плата за ведение счёта по тарифному плану «Традиционный» в рублях составляет 1500 рублей за каждый расчетный счет, в иностранной валюте - 1500 рублей за все счета; по тарифному плану «Технологичный» в рублях составляет 900 рублей за каждый расчетный счет, в иностранной валюте - 900 рублей за все счета.

Информационная справка
АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.
В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).
«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.
По данным на 01.02.2011 г. активы Инвестбанка составили 41,5 млрд. рублей, собственный капитал 4,36 млрд. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне "BB“, прогноз "стабильный“ по состоянию на 01.01.2011 г.
С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство №259.