с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Нововведения в сфере оплаты товаров и услуг – эквайринг – от компании Мебельная Лавочка

Компания Мебельная Лавочка вводит новый способ оплаты заказов - эквайринг, с помощью которого покупатели могут производить быстрый и удобный платеж с помощью пластиковой карты через мобильный терминал.
Такой способ совершенно безопасен и действительно надежен. Так как оплата производится с помощью прямой связи с банком по принципу, схожему с мобильной связью. Терминал также работает везде, где есть покрытие операторов мобильной связи.

Более подробно о тонкостях принципа работы эквайринговой системы оплаты Вы можете прочитать в разделе новостей сайта компании Мебельная Лавочка - http://meblavka.ru/news/ID_96.html

---

Дополнительную информацию Вы можете получить в
PR-службе Мебельной Лавочки Клаудии Лавочкиной
Телефон: +7(495)796-07-35
Эл.почта: box@meblavka.ru
http://meblavka.ru

О КОМПАНИИ МЕБЕЛЬНАЯ ЛАВОЧКА
Компания Мебельная Лавочка – это команда высокопрофессиональных специалистов в мебельном бизнесе с большим опытом работы и с креативным подходом к продажам. Под руководством Клаудии Лавочкиной компания занимается как розничными продажами мебели через интернет-магазин Meblavka.ru, так и мелко и крупно оптовыми продажами по Москве и регионам РФ. Более 20 мебельных фабрик и комбинатов сотрудничают с Мебельной Лавочкой, и их количество постоянно увеличивается. В каталоге Мебельной Лавки только качественная и доступная мебель от производителя, соответствующая высоким стандартам и гигиеническим требованиям. Ассортимент товаров регулярно пополняется изделиями десятков мебельных фабрик и комбинатов, доверивших фирме продажу мебели на особых условиях.

Похожие пресс-релизы