Интернет-магазин "Ремонтеров.ру" - товары и услуги в одном месте

В апреле 2011 года на просторах интернета появился сайт нового онлайн-магазина строительных, ремонтных и отделочных материалов и услуг «Ремонтеров.ру». Здесь каждый может приобрести всё необходимое, получить консультацию и в случае необходимости воспользоваться услугами квалифицированных специалистов для проведения ремонтных, строительных и отделочных работ.

«Ремонтеров.ру» - это интернет-магазин стройматериалов, где и профессионал, и любитель найдет всё необходимое для проведения строительных и ремонтных работ в квартире, на даче или в офисе.

Интернет-магазин «Ремонтеров.ру» предлагает клиентам как стандартный набор товаров, так и возможность заказа материалов, не представленных на сайте. Для простоты поиска товаров на сайте представлены различные классификации: по цене, производителю, бюджету и по задачам.

«Ремонтеров.ру» расширяет возможности клиентов, осуществляя, помимо доставки заказов профессиональные консультации при выборе товара, и предоставляя услуги по проведению строительных, ремонтных и отделочных работ в жилых и офисных помещениях.

Интернет-магазин «Ремонтеров.ру» помогает каждому клиенту решить задачи вне зависимости от суммы его заказа.

Контакты «Ремонтеров.ру»
Адрес: Москва, ул. Генерала Белобородова, 46