12 апреля был обновлен ассортимент товара интернет магазина холодильного оборудование Holodmax.com.ua

Магазин торгового холодильного оборудования HolodMax предлагает торговое холодильное оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наше позиционирование и порядок работы позволяет существенно снизить себестоимость оборудования, что позволяет нам гибко строить свою ценовую политику на весь модельный ряд холодильного оборудования. Поэтому не редко цены в нашем магазине являются ниже цен других магазинов, особенно это касается акционных товаров.

Но это не все! Наша задача состоит не только в том, чтобы просто продать холодильное оборудование, но и в том, чтобы информировать и просвещать покупателя. Постоянно мы публикуем интересные и полезные материалы по торговому холодильному оборудованию, о торговле и бизнесе. Надеемся на страницах нашего Интернет-магазина посетители найдут что-то интересное и полезное для их бизнеса.