Открывается новый интернет-магазин детских товаров Мамино.рф!

08 ноября 2011 года начинает работу интернет-магазин детских товаров сайта сайта социальной сети для будущих и молодых мам Posobie.info, который называется «Мамино» и доступен по ссылке http://мамино.рф!

Интернет-магазин тщательно готовился и разрабатывался и в данный момент предлагает широкий спектр товаров ежедневного потребления: детское питание, подгузники и средства гигиены, детскую косметику, бытовую химию, товары для беременных и молодых мам, предметы для кормления ребенка и ухода за ним, принадлежности для купания.

В магазине реализованы уникальные технические решения, которые помогают в процессе покупки: удобная корзина, которая рассчитывает стоимость покупки с учетом стоимости доставки, отображается реальный остаток товаров на складе, есть возможность множественного выбора по производителям и видам товаров, а также имеется много других интересных функциональных возможностей.

К открытию есть отличная новость – первые 100 покупателей получают скидку 3 % на первый и все последующие заказы в интернет-магазине детских товаров Мамино!

Добро пожаловать в мир легких покупок – в интернет-магазин детских товаров Мамино (http://мамино.рф)!