01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Магазин детских товаров "Бамбино бум!" представил новые зимние коляски Noordline

Интернет-магазин детских товаров «БамбиноБум!»
http://bambinoboom.ru/ e-mail: info@bambinoboom.ru
ООО «Эльдора» г.Санкт-Петербург, тел. 8 (812) 648-80-40

25.10.2013 Пресс-релиз

На рынке детских товаров появилась коляска для самых маленьких от польской компании Noordlin разработанная специально для России, с учетом климатических условий. Специалисты услышали большинство минусов аналогичных моделей и пожелания родителей (богатая комплектация, выбор расцветок и отделки (кожа/лен)). Идеальное соотношение цены и качества достигнуто благодаря тому, что сборка осуществляется в Польше, а материалы и ткани используются Германские.

Специалисты продумали такие детали, как большая комфортная теплая с непродуваемыми бортами люлька, и с деревянными вентиляционными отверстиями дно с уровнями наклона подголовника, удобное крепление для установки люльки на шасси, а так же возможность установки автокресел 0+.

Представителем Noordline в Санкт-Петербурге стал магазин детских товаров «БамбиноБум!» http://bambinoboom.ru, где в выставочном зале на ул.Автовской, д.17 можно ознакомиться с коляской Noordline Edel и Noordline Edel Viva.
Контактное лицо:
Любовь Перлова, PR-менеджер «Бамбино Бум!»
pr@bambinoboom.ru
т. 8-911-001-59-64