Рост оборота магазина детских товаров BABADU.RU достигает 175%

В августе 2011 года рост оборота магазина детских товаров BABADU.RU составил 175% к августу 2010 года. Высокие темпы роста поддерживаются на протяжении всего 2011 года, за сентябрь рост превысил 110%.

BABADU.RU – интернет магазин детских товаров, созданный в феврале 2009 году. Магазин является одним из лидеров интернет рынка детских товаров. В каталоге магазина представлены самые популярные категории детских товаров: игрушки для детей разного возраста, лицензионная одежда, предметы для детского творчества. При этом на долю детской одежды приходится до 25% выручки и оборот по данной категории активно растет.

Концепция развития магазина BABADU.RU предполагает внедрение новых форматов торговли и активное вовлечение аудитории в интерактивный процесс вокруг покупок. Так уже сегодня пользователи магазина могут создавать видео ролики с игрушками, представленными в магазине, получать за это виртуальную валюту (Бабаду Баксы) и использовать ее для оплаты покупок в магазине.

Большое внимание интернет магазин BABADU.RU уделяет повышению комфорта для клиентов. Клиент может выбирать удобные ему варианты оплаты: наличными курьеру, банковской картой на сайте, в многочисленных терминалах приема платежей по всей стране, а также в любом отделении салонов связи Евросеть и Связной. Курьерская доставка осуществляется по городам: Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Калуга, Брянск, Владимир, Вологда, Кострома, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск. Доступны пункты выдачи заказов в городах: Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Калуга.