Агентство «ТСК ГРУПП» возобновило сотрудничество с национальной сетью автомагазинов и автосервисных центров «АТЛ» и компанией «Т

Агентство маркетинговых коммуникаций «ТСК ГРУПП» возобновило сотрудничество с группой компаний «Т.Л. Групп» - национальной сетью автомагазинов и автосервисных центров «АТЛ» и компанией «Т.Л. Авто», подписав договор об абонентском PR-обслуживании. Среди задач Агентства - выполнение функций внешнего пресс-центра компаний, репутационный PR и продвижение отдельных товаров и услуг компаний.
«В 2011 году перед компанией Т.Л.Авто поставлены новые стратегические задачи, для достижения которых очень важны поддержание репутации и положительного имиджа компании посредствам налаживания постоянной коммуникации со СМИ» - отметила коммерческий директор «Т.Л. Авто» Виктория Ермак.
«Компаниям-лидерам рынка и национальным брендам – таким, как «АТЛ» и «Т.Л. Авто», необходимо заботиться о своей репутации и придерживаться политики публичности и прозрачности. Ведь репутация – один из важнейших факторов, влияющих как на развитие бизнеса, так и на формирования стоимости компании» - добавила Ольга Ткаченко, директор агентства «ТСК ГРУПП».

Справка о компаниях
"Т.Л.ГРУПП" объединяет 5 компаний различной направленности.
Основные бизнес-направления деятельности:
• Розничная торговля автотоварами для легковых автомобилей и легковой автосервис - "АТЛ"
• Розничная торговля автотоварами и автосервис для грузовых автомобилей - "ТЛТ"
• Оптовая торговля автотоварами для легковых и грузовых автомобилей - "Т.Л.Авто"
• Логистика - "Т.Л.Транс"
• Продажа промышленных и бытовых электростанций. Сервисное обслуживанние - "Т.Л.Индастриал"
ООО "Т.Л.Авто" – ведущий украинский дистрибьютор автотоваров по целому ряду товарных групп с развитой дилерской сетью. Компания является членом европейского Закупочного Союза ATR International AG.
Основные направления бизнеса:
• АККУМУЛЯТОРЫ
• ШИНЫ
• ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ
• МАСЛА И АВТОХИМИЯ
• АВТОЗАПЧАСТИ
• АВТОАКСЕССУАРЫ
«АТЛ» - национальная сеть сервисных центров и автомагазинов. Количество объектов «АТЛ» составляет 59, 21 из которых включает сервисные центры.
Концепция АТЛ заключается в полном спектре автомобильного обслуживания - объединения под одной крышей специализированного магазина и автосервисной станции.
Агентство маркетинговых коммуникаций «ТСК ГРУПП» работает на рынке с 2008 году и предоставляет услуги в области PR и событийного маркетинга. Среди клиентов Агентства – Bosch, Renault Trucks, British Airways, «Альтана Капитал», «Экспи» и др. Директор агентства – Ткаченко Ольга.