01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Пополняйте QIWI Кошелек без комиссии картами Связного Банка и платежными картами «Связной-Клуб» MasterCard

Пользователи QIWI Кошелька получили возможность моментально пополнять счет без комиссии с помощью карт Связного Банка в Интернет-банке и платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard в платежном кабинете на сайте pay.sclub.ru. Таким образом, востребованная держателями данных карт услуга пополнения QIWI Кошелька стала еще более удобной.
«Мы уверены, что держатели этих карт позитивно оценят новость о возможности пополнения QIWI Кошелька без комиссии. Это положительно скажется на объемах пополнения QIWI Кошельков, учитывая существующее и потенциальное количество клиентов-владельцев карт Связного Банка и платежных карт “Связной-Клуб”», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.