Пополнить Единый кошелек с банковской карты стало проще

Процедура пополнения с банковской карты в платежном сервисе «Единый кошелек» значительно упрощена.
Изменения коснулись заключительного этапа пополнения. Теперь пользователям узнавать код авторизации у банка-эмитента понадобится только один раз при первом пополнении для каждой отдельной карты. Полученным кодом на сайте www.w1.ru в личном кабинете на вкладке «Настройки» (раздел «Мои банковские карты») подтверждается банковская карта пользователя. В дальнейшем платежи с подтвержденных карт зачисляются автоматически на баланс кошелька.
Кроме того, для пополнения счетов в сервисе «Единый кошелек» с банковских карт в профиле пользователя должны быть указаны личные и паспортные данные, а также номер мобильного телефона, подтвержденного в системе.
Услуга пополнения доступна всем владельцам банковских карт Visa и MasterCard, эмитированных российскими банками, разрешающими проводить платежи по своим банковским картам в сети Интернет. Комиссия при пополнении составляет 0 % для карт Райффайзенбанка и 1,5 % для карт других банков.