01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Программа привилегий для держателей премиальных банковских карт Vantage Club впервые выходит на международный уровень

Теперь члены клуба смогут получать преференции не только на территории России, но и в столицах ведущих европейских государств. До сих пор ни одна из российских программ не предоставляла подобные услуги своим клиентам.
Компания VPS Vantage Promo Solutions объявила о том, что ее программа Vantage Club становится международной. Первыми европейскими городами, в которых она начнет свою работу, станут Париж и Женева. К концу 2008 года программа также станет доступна в Лондоне, Цюрихе, Милане, Риме, Венеции, Нью-Йорке, Дубае и Гонконге. Планируется, что в перспективе клуб будет представлять собой дополнительную неформальную площадку для общения представителей элиты различных стран.
Vantage Club предлагает своим членам, планирующим обратиться к услугам клуба за рубежом, особые привилегии. Среди них: индивидуальное premium-обслуживание, приоритетное бронирование номеров в отелях и столиков в ресторанах, посещение закрытых мероприятий и priority pass в клубах. Программа также предусматривает уникальные услуги: предварительное резервирование новинок ведущих мировых брендов одежды и парфюмерии и возможность изготовления индивидуального аромата на заказ. Кроме того, члены Vantage Club могут забронировать частный самолет или яхту в любой точке Европы.
Расширение за рубеж – это не единственное стратегическое направление развития Vantage Club. С начала 2008 г. программа выйдет в регионы. Реализация проекта начнется с городов-миллионников, в которых имеется сеть отделений банков-участников программы.
Vantage Club также делает ставку на разработку эксклюзивных продуктов и услуг для российского рынка. В настоящее время запускается программа специальной доставки продуктов питания и сопутствующих товаров, созданная совместно с сетью премиальных супермаркетов Глобус Гурмэ.
Краткая информация о программе.
Vantage Club на сегодняшний день является крупнейшей в России программой специальных привилегий для держателей банковских карт класса премиум. Членами клуба автоматически становятся держатели карт категорий Gold, Platinum, World Signia и Infinite 13-ти крупнейших российских и зарубежных банков, в том числе Альфа-Банк, Росбанк, BSGV и др. Партнерами программы являются более 170 ведущих компаний, предоставляющих услуги в premium-сегменте рынка, а также ряд крупных изданий - «Ведомости», «РБК», «РБК Daily» и «Seasons». На сегодняшний день число членов клуба превышает 50 тысяч человек и каждый год увеличивается на 60%.

За дополнительной информацией обращаться:
Руководитель отдела работе со СМИ ЦКТ «PRОПАГАНДА» Василий Ефремов
Тел.: 970-15-60/61 E-mail: efremov@propaganda.ru