Новый online сервис ChClub для держателей карт - больше предприятий, принимающих банковские карты

23 мая на официальном сайте Проекта ChClub запущен новый online сервис "Жалоба на торговую точку".

Благодаря новому сервису, держатели банковских карт теперь могут пожаловаться на любое торговое или сервисное предприятие, не принимающее банковские карты - будь-то магазин, аптека, кафе, химчистка, авто-сервис и т.п.

Сервис создан с целью расширения "зоны комфорта" держателей банковских карт за счет увеличения числа предприятий торговли и сервиса, принимающих оплату банковскими картами.

На данный момент специалисты ChClub принимаем жалобы только на предприятия Москвы и Московской области, но в последствии география будет расширяться.

Специалисты ChClub, в свою очередь, получив жалобу на торговую точку, планируют проводить эффективную разъяснительную работу с администрацией предприятия, о необходимости подключения к эквайрингу - приему оплаты за товары или услуги банковскими платежными картами.

После того, как предприятие, на которое поступила жалоба, начнет принимать оплату, посредством банковских карт, оно будет внесено в специализированный каталог "Принимающие карты", созданный также проектом ChClub, где информация о предприятии станет доступна всем держателей карт.

Подроднее ознакомиться с этим простым сервисом можно на официальном сайта Проекта ChClub: www.chclub.ru/zhaloba-na-torgovuju-tochku

Справка о Проекте ChClub:

Идея создания Проекта ChClub была обусловлена нежеланием мириться с низким уровнем развития эквайринга и культуры использования платежных карт в России. Это и непонимание руководителями торгово-сервисных предприятий преимуществ, которые дает возможность принимать банковские карты для оплаты товаров (услуг), это и низкий уровень качества приема платежных карт предприятиями (не соблюдение правил платежных систем и правил безопасности), подключенными к эквайрингу, это не качественная продажа, такого банковского продукта, как эквайринг, а также крайне плохая информированность самих держателей карт о возможностях своих платежных карт и сервисах банков-эмитентов.