«Единый кошелек» вносит изменения в сервис пополнения с банковских карт

Платежный сервис «Единый кошелек» www.w1.ru объявляет об изменениях в сервисе пополнения с банковских карт. Для зачисления денег на баланс задействован код авторизации, присваиваемый банком-эмитентом для каждой операции по банковской карте.
Для пополнения кошелька с банковской карты пользователю, как и прежде, необходимо зайти в личный кабинет управления кошельком на сайте www.w1.ru На вкладке «Пополнение» указать сумму перевода, а также данные пластиковой карты и нажать кнопку «Оплатить». Изменения в предоставляемом сервисе коснулись заключительной фазы зачисления денег на баланс. Для принятия перевода пользователю потребуется указать код авторизации, узнать который может только владелец карты, позвонив в службу круглосуточной технической поддержки банка или через систему удаленного банковского обслуживания «Банк-клиент», а также с помощью услуги SMS-информирования, если она предоставляется банком-эмитентом.
Как и прежде, зачисленная с карты сумма денег приобретает особый статус и для нее устанавливается ряд ограничений. Эти деньги невозможно перевести с кошелька на кошелек или вывести в другие платежные системы.
Сервис пополнения с банковских карт доступен владельцам карт MasterСard (Mass, Gold, Platinum) и Visa (Classic, Gold, Platinum). Комиссия при пополнении составляет 0 % для карт Райффайзенбанка (Импэксбанк) и 1,5 % для остальных.