ПО для IP камер MACROSCOP берет новые высоты

Компания «Сателлит Инновация» — российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения 07.07.2011 провела в Нижнем Новгороде семинар "Как получить максимальный эффект от применения IP-камер». Одним из свидетельств повышенного внимания специалистов в области безопасности к MACROSCOP явился полностью заполненный конференц-зал, вместивший более 50 человек.
Более того, на этот раз помимо очного участия, семинар впервые смогли посетить все желающие посредством он-лайн трансляции на популярном портале «Мост Безопасности» http://www.security-bridge.com . Количество посещений страницы трансляции семинара в этот день превысило 160, а страница Форума, где можно было задавать вопросы, открывалась более 500 раз. Разработчики MACROSCOP подробно ответили на многочисленные вопросы, которые поступали как из зала, так и с форума портала «Мост Безопасности».
Генеральный директор и создатель портала «Мост Безопасности» Ю.М, Гедзберг по этому поводу отметил : «Здесь нельзя не сказать о том, что лично меня приятно порадовало. Молодые ребята из "Сателлит Инновация", не смотря на достигнутые успехи, не "забронзовели", не надувают щеки, не держат дистанцию. Они ни на кого не жалуются, не боятся неудобных вопросов. В общем, по-настоящему симпатично и приятно то, что наш рынок молодеет, что он становится прозрачным.»

ООО «Сателлит Инновация» из Перми является разработчиком MACROSCOP - первого профессионального российского ПО, изначально разработанного для IP камер. Главная особенность MACROSCOP – примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков, которые обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами широкого спектра производителей, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.
ООО “Сателлит Инновация”
614000, г. Пермь, ул. Ленина, 50