«Поляна» открывается в «европейской столице» Украины

Во Львове открывается первый виномаркет всеукраинской сети «Поляна», уже завоевавшей популярность сотен тысяч украинцев благодаря неизменно высокому сервису обслуживания и качеству напитков.

14 июля 2011 года – во Львове (ул. Сечевых Стрельцов, 2) состоится открытие первого в городе виномаркета «Поляна» с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. Это третий магазин сети в западном регионе – первый был открыт в Луцке, второй – в Черновцах. Состоянием на 14 июля количество виномаркетов в сети «Поляна» будет насчитывать 30 магазинов в 14 регионах страны. И это не последняя цифра. В расширении сети компания «Поляна Украина Групп» продолжает политику освоения новых регионов.

«Если раньше Львов был знаменит своими кофейнями и безупречно сваренным кофе, то теперь он станет популярен и для винных гурманов, которые по достоинству оценят качество вин «Поляны» и в подарок близким будут везти не только пакет ароматного кофе, но и бутылочку хорошего вина!», – говорит директор львовского виномаркета «Поляна» Андрей Харчишин.

Поэтому, планируя экскурсию во Львов, не забывайте посетить новую достопримечательность города – виномаркет «Поляна» по адресу: ул. Сечевых Стрельцов, 2. Двери новый виномаркет распахнет 14 июля и всех посетителей и покупателей по старой доброй традиции ожидают приятные подарки и сюрпризы!