«Три месяца Интернета за три гривны» – новая акция от «Киевстар Бизнес»

С 8 августа 2011 года «Киевстар Бизнес» начинает акцию «Три месяца Интернета за три гривны» по предоставлению высокоскоростного фиксированного интернета малым и средним предприятиям.
8 августа 2011 года стартовала акция «Три месяца Интернета за три гривны» от «Киевстар Бизнес». Отныне частные предприниматели, а также малые и средние компании имеют возможность подключиться к интернет-сети «Киевстар» всего за 1 гривну и пользоваться высокоскоростным интернетом без ограничения трафика. При этом первые три месяца пользования услугой стоят всего 3 гривны.
Акция действует до 31.10.2011 г. Срок действия тарифных планов неограниченный. Участие в акции возможно при наличии технической возможности подключения по адресу клиента.
Подключить тарифные планы и стать участником акции «Три месяца Интернета за три гривны» можно в отделе прямой продажи. Для этого необходимо заключить договор и дополнительное соглашение, по условиям которого клиент обязуется получать и оплачивать услуги интернет-доступа не менее года.
Более детальную информацию о технической возможности подключения услуги и условий акции можно получить по телефону 0-800-300-000 (с мобильных номеров – согласно тарифному плану абонента, со стационарных номеров – бесплатно).
Тарифы указаны с учетом НДС.
«Киевстар Бизнес» содействует эффективному ведению бизнеса своих клиентов.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua www.djuice.ua www.beeline.ua