Более 4 тысяч приборов учета электроэнергии пензенцы приобрели в центрах обслуживания клиентов ОАО «Пензаэнергосбыт»

Более 4 тысяч приборов учета электроэнергии были реализованы в центрах обслуживания клиентов и службах сбыта ОАО «Пензаэнергосбыт» за последние 12 месяцев. В августе прошлого года компания запустила новую услугу – продажа и установка счетчиков электроэнергии, которая стала действительно востребованной.
Приобрести современный счетчик электроэнергии сегодня можно в любом отделении компании (в службе сбыта или в ЦОКе) в каждом районе Пензенской области. А для жителей Пензы, Сердобска, Каменки и Кузнецка действует дополнительная услуга по установке счетчиков. К примеру, еще год назад для того чтобы поменять прибор учета электроэнергии пензенцам приходилось потратить немало сил и времени: шли в магазин – чтобы приобрести счетчик, к электрику – чтобы его установить, в сбытовую компанию – чтобы внести изменения в договор энергоснабжения. Сегодня специалисты компании, установив счетчик, сразу выдадут необходимые документы для внесения изменений в лицевой счет. Кроме того, счетчики, установленные специалистами компании, в течение года находятся на бесплатном сервисном обслуживании.
Заявку на установку можно оставить в самих Центрах обслуживания клиентов, тем более что здесь представлены различные приборы учета и постоянно расширяется ассортимент реализуемого компанией электротехнического оборудования, а также счетчиков воды.