Закончился первый этап акции «Люди дела»

По итогам первого этапа, можно сказать, что акция «Люди Дела» вызвала огромный интерес у общественности. Поступило большое количество запросов на участие в акции. В акции приняли участия 3000 человек, из разных областей, таких как издательское дело, рекламная деятельность, туризм, образование и тд..
Борьба за первое место становится еще острее! Ведь главным призом акции «Люди Дела» является Настенная Сплит система с функцией кондиционирования и обогрева. На втором этапе акции будет выбрано 20 человек, которым будут заданы вопросы.
Нам всем не терпеться узнать имена счастливчиков и оглашения призовых мест.

Контакты:

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Пересветов переулок, д. 3, м. Автозаводская

Тел. (многоканальный): (495) 661-47-44
Часы работы: с 10:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные дни.