Первые призы акции от ТМ «Майский»

Выпить вкусного чая, а за это гарантированно получить в подарок оригинальную скатерть, стать обладателем современного жидкокристаллического телевизора или выиграть ремонт собственной кухни от программы «Квадратный метр» на телеканале «Интер» ― вовсе не мечты. Это акция от ТМ «Майский» под названием «Кухня під ключ».
Оригинальные, нарядные скатерти гарантированно получат первые 5000 адресантов акционных писем. А накануне новогодних праздников был проведен первый розыгрыш, в результате которого десять участников акции стали обладателями замечательных телевизоров. Первыми победителями акции стали жители Чернигова, Киева, Черкасс, Запорожской, Сумской, Луганской, и Хмельницкой областей.

Проведение подобных мероприятий становится для «Компании Май» и ее потребителей ежегодной доброй традицией. Напомним, в результате прошлогодней акции среди истинных ценителей качественного чая было разыграно тысячи фирменных чашек, тридцать денежных призов и замечательный семейный автомобиль.
Посредством акции «Компания Май» проявляет заботу и уважение к своим потребителям, создавая ценность чая для семейного общения. А лояльность и доверие к торговой марке со стороны покупателей – лучшая награда для производителя высококачественного чая! Кстати, в прошлом году «Компания» Май Украина подтвердила высокое качество выпускаемой продукции, получив международный сертификат качества по стандарту ISO 9001.
Впереди еще четыре розыгрыша акции «Кухня під ключ», таким образом у любителей «Майского» чая есть все шансы порадоваться приятному подарку – телевизору, а возможно, - стать главным победителем акции. Участник, который выиграет дизайнерский ремонт кухни, будет определен 31 марта. Количество конвертов, отправленных с одного адреса – не ограничено, и каждое письмо принимает участие во всех розыгрышах кампании.